Участие в Форуме бесплатное, однако Вы можете заказать дополнительные услуги. Подробное описание пакетов.
Зарегистрироваться Войти
Скачать приложение
Регистрация
Предпринимателям Индонезии предоставят лучшие места для кофеен в Башкирии
19 октября 2018

Губернатор провинции Западная Ява Республики Индонезия Мохамад Ридван Камиль предложил поставлять в Башкирию кофе высокого качества. Свое предложение он озвучил во время встречи делегации с премьер-министром республики Рустэмом Мардановым, организованной в рамках IV Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС. В ответ господин Марданов пообещал помощь в реализации инициативы.

– Мы поддерживаем ваше предложение и готовы предоставить предпринимателям Индонезии лучшие места в Башкортостане для открытия кофеен, – передает его слова пресс-служба кабмина.

В ходе переговоров стороны обозначили приоритеты инвестиционного сотрудничества. Башкирии интересны биофармацевтика, нефте- и газопереработка, сельское хозяйство, добыча минеральных ресурсов, дорожно-транспортный комплекс. В свою очередь, Мохамад Ридван Камиль выразил готовность делиться опытом в плане поддержки малого и среднего предпринимательства.

В 2017 году Башкирия и Западная Ява подписали протокол о намерениях развития сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, научно-технической, социально-гуманитарной и культурной сферах. Сейчас стороны работают по его реализации, говорится в сообщении. 

Архив:201720162015